Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária - 9788527902953
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária - 9788527902953

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

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Ficha técnica

  • Código de barras: 9788527902953
  • Título: Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
  • Data de Publicação: 01/05/2017
  • Ano: 2017
  • Edição: 1
  • Páginas: 352
  • Editora: Marco Zero
  • Idioma: Português
  • ISBN-10: 8527902958
  • GTIN-13: 9788527902953
  • ISBN-13: 9788527902953
  • Autor: Jeni Wright, Eric Treuille
  • Altura: 285
  • Espessura: 28
  • Peso: 1740
  • Largura: 222
  • Formato: Livro Capa Dura