
"Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... Por mais diferente que uma culinária possa ser de outra, todas precisam da mesma base: ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Quem conhece os ingredientes sabe aproveitar o melhor deles, e quem conhece a técnica sabe escolher o alimento certo para a comida que pretende fazer. Seja uma criação elaboradíssima ou um ""PF"", na cozinha só o conhecimento salva. Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual prático de cozinha Senac é também um ""tradutor"" para os que lidam com as panelas apenas para a família e os amigos. O conteúdo, que é ricamente apoiado por imagens, traz um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos que são uma oportunidade para praticar as técnicas apresentadas e estão entre os itens mais pedidos de restaurantes e bufês. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços."
Encontramos preços em 9 lojas monitoradas
7 lojas processando...Oferta indisponível 1
Novas matérias

Arte na pele, 5 máquinas de tatuagem para começar ou ampliar sua criatividade em 2021

Cortina para quarto infantil: você sabe como escolher?

Tablet: 6 opções para você investir em 2021

8 modelos de pedal duplo para pedalar bastante me 2021

Notebook para 2021 veja 6 ótimos modelos custo-benefício
