https://static.vigiadepreco.com.br/fa/3aa/63e2/9b06f/cb4941/no-image.png
Panela de Pressão 4,5 Litros Solar com Cozi-Vapore Inox - Tramontina

  Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.   O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.   Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio.   Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada. 5. Acompanha recipiente para cozinhar no vapor.   A panela possui medidor de capacidade internamente o que facilita o controle das quantidades dos alimentos.   Possui sistema de descompressão.   É atestada por norma Nacional de Segurança.Especificações técnicas  Peso Líquido: 2,8000 kg.  Peso Bruto: 3,2000 kg.  Metragem: 0,022958 m³.  Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 438x 252x 208 mm.  Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 435x 247x 190 mm.  Diâmetro: 22,0 cm.  Capacidade: 4,50 l.  Espessura: 1,2 mm.  Panela de pressão em aço inox, com fundo triplo, cabo e alça de baquelite. Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica. Orientações sobre o produto  Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.  E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.  Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra.  Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.  Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.  Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.  Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.  Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.  A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principaispontos de venda.  Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.  Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. 

R$515.89

panela
pressao
4,5
litros
solar
cozi
vapore
inox
tramontina