
O fondue tem sua origem nos Alpes suíços no século Xvii, e a primeira receita registrada dessa maravilha gastronômica é datada de 1699 e está em um livro de culinária publicado em Zurique. O nome do prato é uma flexão para o verbo “fundir” e significa algo “fundido” ou “derretido” e dentre as muitas versões conhecidas para seu surgimento é que teria sido uma saída encontrada pelos camponeses suíços para aproveitar as sobras do queijo produzido em excesso, derretendo-o em um caldeirão com um pouco de álcool, durante o preparo da mistura, eles experimentavam o creme com pedaços de pão para dosar o tempero. Kit Fondue Viena Carrousel Panela Vermelha 17 Peças Pastilhas Álcool Sólido O seu tripé giratório permite que você tenha acesso a todos os ingredientes sem sair do lugar 1,4 litro / Ø18,5 cm1 panela esmaltada vermelha1 separador de garfos1 tripé giratório1 placa difusora de calor1 queimador6 molheiras6 garfos 1 tubo com 8 pastilhas álcool sólido
Encontramos preços em 12 lojas monitoradas
12 lojas processando...Novas matérias

Arte na pele, 5 máquinas de tatuagem para começar ou ampliar sua criatividade em 2021

Cortina para quarto infantil: você sabe como escolher?

Tablet: 6 opções para você investir em 2021

8 modelos de pedal duplo para pedalar bastante me 2021

Notebook para 2021 veja 6 ótimos modelos custo-benefício
