Politica de privacidade

Seja bem-vindo (a)!
Ficamos muito felizes por escolher a Plataforma VIGIA DE PREÇO!
No VIGIA DE PREÇO! desejamos oferecer a melhor experiência possível para que você compare preços de um mesmo produto ao longo do tempo. Para isso, não colhemos nenhum dado pessoal seu. Utilizamos apenas cookies anônimos para que sua navegação pela Plataforma seja única.
Para que todas as informações sejam corretamente compreendidas, nós apresentamos nossa Política de Privacidade de forma transparente e acessível, como poderá ser visto a seguir:

DESTACAMOS QUE É EXTREMAMENTE IMPORTANTE A COMPREENSÃO COMPLETA E A LEITURA TOTAL DESTE DOCUMENTO.

CAPITULO I

-TERMOS GERAIS-

  1. 1.1. Geral. Esta Política de Privacidade foi concebida para comunicar as nossas práticas relativas ao tratamento (inclui coleta, armazenamento, utilização, compartilhamento etc) de dados pessoais dos USUÁRIOS do VIGIA DE PREÇO (doravante assim denominada ou somente “Plataforma”), que engloba o website e seus subdomínios, aplicativos, programas e demais extensões. A Plataforma é de propriedade da Ferreira Consultoria em Tecnologia da Informação LTDA., sociedade inscrita no CNPJ sob o n° 28.635.734/0001- 66, com sede na Av. Das Americas, 3500, Bl. 04 Salas 501 544 e 545, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro/RJ, CEP 22.640-102, e está sob sua responsabilidade e gestão.
  2. 1.2. O que são Dados Pessoais. Os dados pessoais são aqueles informados pelos USUÁRIOS, os quais podem ser usados para identificar os USUÁRIOS, individualmente.
  3. 1.3. Autorização de Coleta de Informações. Ao utilizar a plataforma, você deverá aceitar e autorizar a coleta de informações apenas para o cumprimento dos serviços ora contratados, através do botão “li e concordo com os termos”, nos termos da presente política de privacidade.
  4. 1.3.1. Você poderá desistir de consentir com as disposições desta Política de Privacidade, a qualquer momento, bastando para tal que notifique o VIGIA DE PREÇO através do e-mail [email protected] ou através das redes sociais do VIGIA DE PREÇO, incluindo Facebook, Instagram e Twitter, no prazo de 05 (cinco) dias úteis.
  5. 1.4. Regulamentação. A Plataforma atua de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive e especialmente, com os termos da Lei nº. 12.965/2014 (o Marco Civil da Internet) e da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais leis que venham a ser aplicadas.
  6. 1.5. Contato. Em caso de dúvida ou sugestões sobre a Política de Privacidade da Plataforma ou qualquer outra informação, o USUÁRIO poderá entrar em contato com os administradores através do e-mail [email protected] ou através das redes sociais do VIGIA DE PREÇO, incluindo Facebook, Instagram e Twitter.
  7. 1.6. Controle de Informações. Esta Política descreve quais os dados pessoais ou informações podem ser coletados do USUÁRIO, enquanto utilizam os serviços da Plataforma, como essas informações podem ser utilizadas e as precauções tomadas contra o acesso ou uso destas informações de forma não autorizada.

CAPITULO II

-DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES-

  1. 2.1. O VIGIA DE PREÇO poderá coletar, armazenar e utilizar as seguintes informações e/ou dados pessoais dos USUÁRIOS:
  2. a) Nome completo;
  3. b) E-mail;
  4. c) Senha.
  5. 2.2. VIGIA DE PREÇO poderá coletar, armazenar e utilizar as seguintes informações:
  6. a) Os detalhes de acesso ao VIGIA DE PREÇO e dos recursos que o titular acessou;
  7. b) Informações do dispositivo de acesso utilizado, incluindo, por exemplo, modelo do hardware, sistema operacional e versão, nomes e versões dos arquivos, idioma de preferência, identificador exclusivo do dispositivo, identificadores de publicidade, número de série, informações referentes ao movimento do dispositivo e informações de rede;
  8. c) Informações de registro do servidor que podem incluir informações como endereço IP do dispositivo.
  9. d) Mapeamento de cliques no navegador, dados de navegação, estatísticos, demográficos, entre outros.
  10. e) Mapeamento de cliques nos aplicativos e dados de navegação.
  11. 2.3. Aplicativos Nativos. Os aplicativos nativos podem armazenar dados de uso, imagens, vídeos, textos, senha de acesso ao sistema de biometria, os quais não são compartilhados com o VIGIA DE PREÇO.

CAPITULO III

-NOTIFICAÇÃO DE MODIFICAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE-

  1. 3.1. Alterações na Política de Privacidade. O VIGIA DE PREÇO pode alterar a Política de Privacidade da Plataforma de tempos em tempos. O uso de informações coletadas agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor. Se o VIGIA DE PREÇO realizar mudanças na forma como utiliza as informações pessoais, notificará os USUÁRIOS através de uma notificação na Plataforma.
  2. 3.2. Ajustes Não Notificados. Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas em que o VIGIA DE PREÇO trata as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.

CAPITULO IV

-COOKIES-

  1. 4.1. O que são os Cookies. Um cookie é um trecho de informação armazenado localmente no computador ou dispositivo do USUÁRIO, e que contém informação acerca das atividades deste na Internet.
  2. 4.2. Cookies Utilizados. Os cookies podem ser usados de diferentes formas e modalidades. O VIGIA DE PREÇO poderá utilizar:
  3. a) Cookies de Desempenho: Este tipo de cookie coleta informações anônimas sobre a forma como os USUÁRIOS utilizam a plataforma, de forma a otimizá-la. As informações coletadas por estes cookies nunca contêm detalhes pessoais a partir dos quais seja possível identificá-lo.
  4. b) Cookies Funcionais: Estes cookies são usados pelo VIGIA DE PREÇO por algumas de suas funcionalidades, buscando lhe oferecer uma melhor experiência ao navegar pela plataforma.
  5. c) Cookies publicitários: Estes cookies coletam informações sobre os hábitos de navegação, buscando tornar a publicidade mais relevante para o USUÁRIO.
  6. 4.3. Acesso aos Cookies. O acesso aos cookies termina assim que o USUÁRIO fecha o navegador. É dada ao USUÁRIO a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies.
  7. 4.4. Consentimento para Utilização de Cookies. É necessária a aceitação do USUÁRIO, antes de iniciada a seção, para que os Cookies sejam utilizados.
  8. 4.5. Opção sem Cookies. O titular pode optar por recusar o uso de cookies. Se o USUÁRIO optar por não os aceitar, o seu acesso à maior parte das informações disponíveis na Plataforma não será comprometido. Contudo, o titular poderá não conseguir usar plenamente os serviços oferecidos.

CAPITULO V

-SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES-

  1. 5.1. Armazenamento. As informações coletadas são armazenadas e trafegam de forma segura, armazenadas em servidores localizados nos Estados Unidos da América (EUA), sendo que apenas os colaboradores autorizados pelo VIGIA DE PREÇO podem ter acesso a elas, estando obrigatoriamente sujeitos aos deveres de confidencialidade e rigoroso respeito à privacidade nos termos desta Política.
  2. 5.2. Segurança da Informação. Todas as transações do VIGIA DE PREÇO são criptografadas, sujeitas a backup de dados, ferramentas de monitoramento, políticas de segurança, controles de acesso para colaboradores, com softwares de segurança atualizados.
  3. 5.3. Notificação. Se o VIGIA DE PREÇO tomar conhecimento de qualquer violação à segurança própria ou a empresas de hospedagem, incluindo qualquer hacker ou outro ‘’data breach’’, iremos notificar as autoridades nacionais, os USUÁRIOS eventualmente afetados, acerca dessa violação e iremos fornecer o máximo de detalhes referente à natureza, extensão da violação e os dados comprometidos, em prazo razoável, de acordo com o disposto nos artigos 48, § 1º, da LGPD.
  4. 5.4. Responsabilidade. Os USUÁRIOS serão responsáveis por indenizar o VIGIA DE PREÇO por todos os custos e danos que este possa incorrer, como resultado da violação desta Política de Privacidade por si provocados.
  5. 5.5. Cooperação. O VIGIA DE PREÇO coopera plenamente com quaisquer autoridades ou tribunais que venham a solicitar a divulgação de qualquer informação colhida através da Plataforma.
  6. 5.6. Limitação de Responsabilidade. Esta Política de Privacidade aborda apenas o uso e divulgação de informações coletadas pela Plataforma do VIGIA DE PREÇO. Se os USUÁRIOS divulgarem suas informações a websites de terceiros, regras diferentes podem ser aplicadas à sua utilização das informações.

Atualizada em 17 de Agosto de 2020.